15:35 

since 2k8

ari_ariadust
люблю смотреть вдаль и овсяное печенье. как жаль, что в нём есть корица, на которую у меня аллергия.
10.02.2016 в 13:17
Пишет vviski:

09.02.2016 в 15:16
Пишет ЭмДжей:

с - страдание
Люблю посты со списками, почему бы не сделать еще один.

Это - Тони Старк. Тони - гений, миллионер, плейбой, филантроп.


У Тони Старка за всю MCU было много задорных, интересных приключений.


  • Тони Старк потерял родителей - их убила Гидра. Незначительный факт для Марвела, там 90 процентов героев - сироты.

  • Тони Старк построил искусственный интеллект, назвал его Джарвисом - в честь дворецкого отца - и даже наделил его характерным британским акцентом. Почему же именно дворецкий?

  • Может быть, потому, что именно дворецкий отца был для Тони человеком. Может быть, потому, что Говард не то чтобы много уделял внимания сыну, и, после смерти родителей, Тони так и остался с комплексом, что он не достоин, что не смог доказать отцу, что что-то может. А может быть и нет! Ведь Тони так задорно умеет устраивать вечеринки и поддерживать образ крутого парня, откуда у него взяться таким комплексам. А назвать АИ по имени бывшего дворецкого - ну, типа, преемственность.

  • Однажды Тони Старк поехал в Афганистан на демонстрацию нового ракетного комплекса, подорвался на оружии собственного производства и попал в плен. Там его прооперировал такой же заключенный, из говна и палок сделал магнит, который был вмонтирован прямо в грудь Тони Старка и не позволил осколкам Тони добраться до сердца. Еще в плену Тони пытали террористы, которые хотели, чтобы он на них работал, а Тони не хотел. В плену он пробыл какое-то время и, вместо оружия массового поражения, создал первый прототип Железного человека. За это время он успел спасти от смерти того самого хирурга и ученого, который спас его после ранения, когда того хотели убить террористы - но ненадолго, ученый принес себя в жертву, чтобы Тони мог спастись. После освобождения из плена весельчак и балагур Тони Старк попросил бургер.

  • Тони узнает, что друг его отца Обадайя Стейн, человек, с которым Тони сам долгое время работал, хочет продавать оружие террористам и готов убить Тони, раз он мешается.

  • Тони первый раз видит, как Пеппер похищают и собираются убить.

  • Тони готов принести себя в жертву, чтобы Обадайя Стейн и его железный костюм больше никому не причинили вреда, и чудом выживает.

  • Реактор, который поддерживает жизнь Тони, начинает выходить из строя, заражает весь организм и Тони начинает медленно умирать. Но Тони же веселый и безответственный, он продолжает жить на полную катушку, все равно он никому не нужен!

  • Ну, кроме Пеппер, Роуди и Хэппи, но об этом он узнает только к концу второго фильма, когда, например, Пеппер снова чуть не убьют.

  • После этого Тони Старк возьмет в руки ядерную боеголовку и отправит ее вместе с собой в космос, чтобы спасти Землю от толпы инопланетных захватчиков, и только чудом сумеет вернуться на землю.

  • После этого его дом в Малибу разбомбят, и он только чудом спасет Пеппер и себя от гибели. Но это он сам виноват, нечего говорить террористам, которые довели до комы его бывшего водителя и друга Хэппи, что они, эти самые террористы, неправы.

  • Затем ему приходится спасать Пеппер из заточения, смотреть, как она становится неведомой ебаной хуйней под действием опасного проекта Экстремис, который взрывает людей, а потом даже приходится наблюдать, как Пеппер погибает, упав с огромной высоты. Но Тони Старк счастливый победитель по жизни, не то, что Питер Паркер, поэтому Пеппер все-таки выживает из-за Экстремиса.

  • А дальше Тони Старк видит предполагаемое будущее, в котором все его новые друзья умирают, и думает - блин. Надо же что-то сделать? Ну, наверное. Но единственное, чему Тони Старк научился по жизни, - это как строить человекоподобных роботов, которые спасают от смерти. Его, Роуди, Пеппер, многих других людей. В результате Тони Старк, конечно же, творит хуйню, потому что это же высокомерный эгоист Тони Старк, который делает все только для себя.



Очень люблю Тони Старка, в общем.
#TeamIronMan

URL записи

URL записи

@темы: @некоторое фандомное дно, @извините, мне кажется, или у вас на лице БОЛЬ (цэ)

URL
   

сульфат плюмбума

главная