16:59 

делай что хочешь но делай

ari_ariadust
люблю смотреть вдаль и овсяное печенье. как жаль, что там корица, а у меня аллергия.
Хелоу бонжурь всем, кто увидит :D

Люблю, знаете ли, обновлять дневник раз в год в районе начала года, время такое, сами понимаете.
Честно, не знаю, что сказать, просто накатило и вот я уже пишу пост :-D

Настрич какой-то наталкивающий на решительные действия, какие конкретно знает никто в точности и я — особенно. Чтож, это не беда, дела все таки имеют место быть, в конце концов, сессия ещё не закрыта, фильмы не смотрены, шутки не шучены.

Ах да, угадайте, кто вновь поступил и даже не спешит вылетать из универа :-D Да-да, это я, ваш покорный ленивец семидесятого левела.
Учусь сейчас у себя в городе, так спокойнее, что ли, и, надо отметить, все как-то чуточку лучше, чем я того ожидала. Ну это если не говорить о первом экзамене по начерту, моей истерике и последовавшей пересдаче, но то мелочи. Народ вполне неплохой, где-то даже адекватный, материал до того легкий, что я иной раз думаю, не прекол ли это какой. А к топ-10 пранкам, вышедшим из-под контроля, точно стоит отнести билеты по химии, воибо это же смешно, давать в экзамен вопросы и задачи из восьмого класса школы профильному направлению химиков. С другой стороны, находятся уникумы, не способные решить даже такие простецкие, казалось бы, вещи и ну что тут можно сказать. Одно лишь сильное мда. С ним и сижу.
Но самое классное пока что — автомат по матану :bravo: Я уже месяц хожу и всем-всем рассказываю, что у меня!! из всего потока!! автоматом четвёрка, так-то :cool::cool::cool: Немного зазнайства моей крохотулечной самооценке не повредит, я надеюсь, хе.

Так вот. Дела, в общем-то, неплохо, особенно когда я не включаю драму-квин и не начинаю показательно стродать, прямо как я это умею, да :-D Простите.
Уже неделю не могу посмотреть шейп оф вотер, надеюсь, сегодня удастся, а то ну это самое уже. Злюс :bubu:



Тут кстати новые смайлики............................................................
Эпоха ушла.


Чтож.
пы.сы.

@темы: @живём потихоньку, @воу в прошлый раз я удалила все темы, крейзи, @может оно и к лучшему

URL
Комментарии
2018-01-22 в 14:35 

Li the Rainmaker
то ли ты напорешься на нож, то ли в пасть акуле попадешь
И снова здравствуйте. :D Ого, молодец вообще! Автомат по матану - это для меня из разряда принципиально непредставимого, круто же.

2018-01-25 в 06:42 

зимний апельсин
трагически тревожно
бля да......эпоха нетронутых дайрей с непугаными юзерами уходит.........

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-01-26 в 00:02 

ari_ariadust
люблю смотреть вдаль и овсяное печенье. как жаль, что там корица, а у меня аллергия.
Li the Rainmaker, гранд хеллоу!! Всегда очень приятно видеть вас все ещё здесь, это правда очень приятно и несомненно замечательно :weep3:
Спасибо, и для матан после восьмого класса стал тем ещё неизведанным, однако в этом университете мне попалась столь великолепная преподавательница, которая разъяснила мне очень многое, а остальное я уже как-то сама, и вот ;) Её доброта не знает границ, она задарила нам (тем, кто пытался сдать расчетно-графическую работу за семестр) по пять баллов в контрольную точку, чтобы общая оценка была четыре, и это был лучший подарок перед новым годом :weep3:

Кстати, как ваши дела, если можно узнать?

URL
2018-01-26 в 00:04 

ari_ariadust
люблю смотреть вдаль и овсяное печенье. как жаль, что там корица, а у меня аллергия.
зимний апельсин, мы теряем все что создано предками мы теряем

URL
2018-01-26 в 00:05 

ari_ariadust
люблю смотреть вдаль и овсяное печенье. как жаль, что там корица, а у меня аллергия.
Не поверите друзья, я десять минут вспоминала, как отметить человека в ответе :lol::lol::lol: Вот что значит не заходить на дайри год :lol::lol::lol:

URL
2018-01-26 в 02:10 

зимний апельсин
трагически тревожно
прости нас дайри мы все проебали:lol:

2018-02-07 в 15:21 

Li the Rainmaker
то ли ты напорешься на нож, то ли в пасть акуле попадешь
ari_ariadust, пардон, пропустил комментарий. Да ничего, у меня дела бодряком - работа, фэндомы и опять работа. :-D Не сказать, что увлекательно, но и без особых жалоб.

     

сульфат плюмбума

главная