ari_ariadust
люблю смотреть вдаль и овсяное печенье. как жаль, что там корица, а у меня аллергия.
Потому что закрыла сессию с первого раза впервые в жизни. Воу, и такое бывает, да?

Кажется, в прошлый раз не рассказывала, но начерт не дался мне поначалу и пришлось идти на пересдачу (благо, был автомат по одному экзамену, а за физику я никогда не беспокоилась, так что могла себе позволить пересдачу во время сессии). Химию вот тоже на пять сдала.
Стипендия :dance3::dance3::dance3:

Ладно, это все конечно хорошо и замечательно, но на отдых есть только неделя, весьма обидно. А ещё нужно опять идти по врачам, потому что у меня совсем стал плох зубик, который пульпитный и почти умерший даже, скорее всего, уже умерший, и освобождение по фре было на один семестр, так что.
Сказали собирать бумажки и ugh опять оно :bubu:

Все таки посмотрела шейп оф вотер и хочу отметить, что фильм великолепен. В общности своей, конечно, он слегка детский, но знаете, на это можно закрыть глаза и наслаждаться. Чем я, собственно, и занималась.
Остаётся все меньше фильмцов, которые я хочу посмотреть, а новых нормальных не выпускают, да что ж такое :lol::lol::lol:
Что ж, у меня все ещё есть непересмотренные два с половиной сезона муняши, которую я вообще-то начала ещё в прошлом году. Время не мой друг, однозначно.

Задумчиво смотрю на жизнь вокруг. Хм.

@темы: @что-то с чем-то, @хм, @живём потихоньку